注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貢茶

 
 
 

日志

 
 

那么得要好  

2014-02-14 16:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2014年了,我也不小了,快奔三了,其實我心里有很多想說的,可是不知道該在哪里說,該給誰說,每個人都有每個人的想法,活法,可是我呢?家庭,友情,愛情? 我占哪一樣呢?

   2014年了,和我年齡相仿的同學,朋友,都結婚了 有的甚至都有孩子了,而我還在游蕩。

   面對家庭, 我爸媽整天的嘮叨,有時候我媽還說因為我還不結婚讓她在外人面前不知道怎么說話,感覺有些抬不起頭,甚至沒有共同話題。而我呢?不知道怎么開口和我爸媽說 婚姻 就是緣分 這種東西不是我可以左右的 難道我想結婚 就可以結婚嗎? 婚姻不是兒戲 我很慎重 可是……我愿意的 你們又不愿意,我不愿意的吧 你們偏偏又看上,你們不是我怎么知道我的想法呢?有時候我也著急 可是我可以隨便去街上找個結婚嗎?我有對象了吧,你們又開始嘮叨了,說這沒有 那沒有,那我該怎么辦?什么才算是完美的婚姻呢? 有時候我真想就一個人算了 省得嘮叨了 ……什么才能讓你們滿意呢? 我一向不喜歡和你們爭論,可是這次你們讓我怎么選擇?面對你們和他 之間。 也許我真的不知道何去何從,曾經面對過一次,我聽了你們的 后來我反悔了,我男朋友卻跟別人好了 這次我真的不想再錯過了,哪怕他沒有曾經那個對我那么好,沒有曾經那個寵我疼我,可是我選擇了…… 也許這次我沒有那么大的勇氣 可是……有時候感覺好累 真的很累 感覺活在這個世界上就是為了婚姻 愛情家庭而做選擇嗎? 那我寧愿什么都不選擇,有時候感覺讓我這樣的做選擇 那我寧愿死去……

   面對友情, 曾經我們是那么得要好,曾經是那么的無話不談,可是現在我感覺我們變了 什么都變了 ……你我都變了 ……也許正如他所說 以后我們會分的很清楚 每個細節都很清楚 有時候感覺我們就像連體嬰兒 或者同性戀 一樣 可是我們都知道 我們倆只是誰都不可以離開誰而已 不管再怎么樣 有你或者我的地方 就是家 我們誰都不會淪落街頭··這就是我們 無所謂 也許早晚有一天 吧 我們 都會過各自的生活 而忘記了當初我們能的約定··

   面對 愛情, 你,就像一團迷霧,讓我捉摸不定, 讓我看不懂,明明說彼此之間要坦誠,我感覺只有我自己在坦誠,你什么也不告訴我 什么想法也不說 我永遠都是最都一個知道的, 我想要的 你永遠不懂 一輩子說長不長 說短不短 可是我們卻不懂彼此。支持我們走下去的理由是什么?有時候我很懷疑,我不懂 也不明白,我很笨 很傻 我還很愛花錢 脾氣還不好, 這些我都知道,說白了 我什么都不會, 和你一起 我要從不會變成什么都會 我自己都不知道我在堅持這什么?我們的結局 上天早就寫好了 ,只是你我現在還沒有看到罷了 老天在等著我們一步步走到那個結局··

   2014年的開始我卻很倒霉 , 丟了手機 出門不是大霧 就是下雪 ……
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018