注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貢茶

 
 
 

日志

 
 

個有雪的影幕  

2014-02-14 16:46:30|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2013 我曾多少次夢見你,可還是讓2013在期盼中存了遺憾寫字樓傢俱 ,2014的初晨,拉開窗簾的那一刻,我確定你來了,滿目的白,靜謐,耀眼,皎潔,我欣喜若狂,一年的等待換來了年初的春雪。若為此雪寄入一段情,突然想到唯有“殤”組合櫃

  我想我是喜歡雪的,喜歡雪是因為它不同于雨水,往來無痕跡,深淺的腳印踏在雪上,記著每個有雪的印記,鐫刻著每個因雪而生的故事。

  呆呆的, 腦海中回放著每個有雪的影幕,雖片段相連,但還是瓊枝玉葉般令人目眩。往事如雪泥鴻爪般徐徐而來代購淘寶 ,那年的冬雪猶如上天的作劇,冥冥中策劃著一次次不同尋常的邂逅,讓恍然隔世的我,徒有身臨宮闈之感,幻想中和你一闋一闋的彈唱著那首深閨夢。那夜我一身縞素,長發及腰,靜畫紅妝,觀窗前如蒲英般灑落的雪花,仿佛每片雪花都是一份相思,勾起無限遐想。伊人靜候,取出那把桐琴,彈奏著我們熟知的那闕曲,琴聲傳到街巷里,有人歡喜有人泣,你似曾輕輕走過,當我回顧時卻遇見同樣憂郁多情的眼,縱使漫天的雪花也徒然溫和,那一刻,我確信你是我的英雄,你沖破層層枷鎖支付寶充值 ,揮舞著手中的利劍,試圖斬斷所有的世俗,只為此刻能親手劈開我的腳鐐,帶我遠離紛擾,我百般欣喜,手持桐琴,伸手與你,只愿這一握便是偕老終身的承諾,我緊緊依偎,用盡全力感受著你懷中溫度,默默思量,是怎樣的執著守候換來如今的溫存,生怕丟失般,窩在那個胸懷,靜靜的聽著你的心跳,一起一落脫毛……

  不知神游了多久,唯美的畫面戛然而止,不禁笑了,都什么年齡了還像個孩子有童話般的夢境,活動了一下脖頸,仰望了灰蒙蒙的天,想必白云姐姐也情殤了,又將揉碎了的心點點灑下,灑給每個正當妙齡的多情女子,讓她們也在烏托邦的世界里忘情的神游一回。

  而我,也該賞雪了,春雪,來之不易,只是此景不愿屋中做,心中已是淚流痕 。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018