注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貢茶

 
 
 

日志

 
 

一個傻子的白日夢  

2013-10-07 09:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   起初擁抱的白日夢與對未來美好的憧憬進入的社會,后來在這條路上走久,你才會發現,這個社會要多現實就有多現實。巴西房价

  身邊走過的人,以及發生過的事,一個個的都在教你如何走向成熟,如何丟掉感性。如何淹沒你最初的那點所謂夢想與對未來的美好憧憬。

   最初的你,會感覺身邊每個人都是那么友好,那么善良。直到一件又一件的事情接踵而來,才使你真正明白,他們并沒有你所想象中的那么好。那么善良。只不過是因為某些原因才和你接近而已。

   那晚我真的有喝醉,可思路依舊清晰。

   一個人站在大橋的中間,任風放肆的刮過臉頰,這樣才覺得有些許舒服。

   然后又開始放肆的想從前,從漸漸清晰的臉,到一張張完全陌生到不認識的臉。中間你有多少的辛酸甚至是你自己也會不記得了吧?

   其實你真的是一個很愛做夢的孩子呢。直到當你真正想明白的時候,你才會開始慢慢拋棄那些幻想,拋掉最初的那個你,放掉家庭給你帶來的陰影。

   最終,你認清那一切只不過是神馬浮云,永遠不會真實。你也就不會把誰給你說的話再當做是永恒。印尼房产投资

  

   結尾。

   你帶著一顆沉重的心走了,回過頭看了看來時的你們,他們還在原地追逐打鬧。你卻沒有一種在想參與進去的沖動,只想這么看著就好。

   只是在這最初的路上,再也找不到一個最初的你。

   你也不再去問誰,自己的路在哪,該怎么去走。

   因為此刻的你明白,路在腳下,邁開步子走,不再害怕前面的辛酸。马来西亚房价

   因為你明白,要想以后過的比他們要好,那你現在就得不斷的努力努力再努力。

   小凡,請試著開始甩開他們,至少是在心智上。遠遠的拋開他們。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018