注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貢茶

 
 
 

日志

 
 

寫給我女友 芳  

2013-09-24 11:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 深情予芳草

   ——寫給我女友 芳

  如果當年再多一些回眸,如果當時再多一些勇氣,如果當年的我不再那么躊躇,你不再那么冷漠,我也許可以牽起你的手,告訴你我喜歡你,這封遲來的情書在若干年后還能泛起我心潮的聲音,今天我以心為筆以情為墨對你表白我唯美的愛情。

  如果相遇是上天的安排,我的選擇冥冥之中是為了等你的出現,那些年我總以為自己是過客,朦朧的未來一直讓我艱難的躊躇,花開,緣定,情生,人走,再倉促的時光也逃不出人生的宿舍,后來我一直相信緣分這個東西。我一直不想回憶起當年的自己,我離去的時候就選擇了永不回頭,是你又時不時讓我找回記憶,所以我曾說過我寧愿以前不認識你,我想我們的開始應該在一次相遇,我也沒有把這份喜歡掩藏幾年時光,人生真的奇妙,在我錯開的時候回頭說愛你,是在學校的轉變,在看完俞敏洪的一次關于愛情的講座后,我開始直面自己的愛情,喜歡一個人就一定要告訴她,哪怕拒絕,讓對方知道是我們愛的權利。我告訴你的時候只想讓你知道而已,因為我都不知道你對我的感覺,更沒有奢望過你能答應我。在我的記憶里我喜歡你恬靜自信的美,稍有的伶俐和不乏的溫柔,我一直很難用詞語形容出自己的感受,只有心知道,我一直是唯美的視角來觀察你的舉動,沒有表白是因為當年我們誰也沒有的心境,考場是一場沒有硝煙的戰爭,我挺恨你的,我一直在獨孤求敗,你們的棉花糖讓我最后摔的很疼。其實我們戀愛最深的印象都定格在大連的車站,相遇有時就感覺是初識,非要追問過去的話是你想知道我原來怎么喜歡你,我們都要的是對方過去喜歡的一種肯定,是吧?我喜歡你,我也說了只是晚了三年,你答應的我很含糊,就一個嗯字。這件事你看著彌補啊。在大連是我們最愉快的相處和最美好的記憶,我從來沒有那樣開心過,更沒有那樣疼過一個人,我總把自己的愛情用心疼來形容,是因為我遇到了我一直等待的真愛,我珍惜自己的這份愛情,甚至感覺自己是初戀的感覺,你的活潑你的無理都讓我很樂意遷就,我為你可以做任何事情,你要什么只要我能做到的我都會給你,我是第一次這樣子對一個人親,我甚至會為你落淚,我知道我很愛你,很怕失去你,失去自己的內心。有些東西你不懂得,但你還很聰明猜疑的有時讓我很害怕,也許還有更夸張的愛,但對我而言我已經做到極限了,我是用心對你的。你說的現實讓我很害怕,我們還是要面對很多事情的,對于我而言,選擇了就要面對,選擇了就不能患得患失,世上沒有完美的愛情,適合自己的就是最好的,在一起開心快樂能一起面對生活就是幸福。其實我的想法最真實也最簡單,愛你就是一起幸福的生活,一起努力。

   我愛你,我想要的是愛情不是戀愛,我想要你是那個能和我同甘苦,不離不棄的人,放心我不會變,我對一切都是選擇了不會輕言放棄,并努力付出讓自己無怨無悔的人,雖然我們每個人都有一些小毛病小脾氣但兩顆相愛的心在一起是任何東西都無法阻止的。

   想說的很多,說到最后也就兩句話,請相信我,我愿執子之手,與之偕老,深情予芳草。慷倲旔徦
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018