注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貢茶

 
 
 

日志

 
 

我怎麼這麼笨  

2013-07-31 17:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
話到嘴邊,試問從何說起Unitech cherson

 
  “在嗎”

  不對,她在不在,我不是都看得見嗎?我又何苦多此一舉。

  “睡了嗎?”

  也不對她要是真的睡了,那她豈不是很尷尬?這樣她又該怎樣回答我?

  “你什麼星座?”

  算了,這個問題已經問過了,而且她對星座又不感興趣。

  “你知道嗎,今天又遇到煩心事了……”

  不行,這樣怎麼行得通呢?給她說了又有用嗎?再說,我又為什麼要給她說cherson 電子標籤

  ……

  一直想,一直寫,一直刪。總覺得有些東西變了,不再無話不談,或許,是時間拉開了距離,又或許,我們再也無法回到相視一笑的那一刻,不再在夜色深處、萬家燈火滅時相約。望著窗外的夜色,遠方的你,是否也像我這般無言相對?

  夜,只能一個人嘗盡百般滋味,或喜、或憂。

  都說,做人很累,是啊,你說,我怎麼這麼笨,連隔閡什麼時候建立的我都不知道;都說,做人須謹言慎行。一個不小心,就破壞了彼此之間的感覺。

  如果,我們再也無法相視一笑,那麼就讓我們相忘江湖,好嗎?只為留住你我最真jewelry label cherson、最美的回憶,一定要記得,彼此生命中曾有一秒為對方傾城。那一秒真久,眼中只有一份淡淡的懂得顧盼流兮。

  有時候,自己嘴笨,不知道該跟你說些什麼,或者,說錯了什麼,不要介意,原諒我好嗎?

  可是,變了,彼此都變了,和你說些什麼呢,只能盯著你的頭像發呆,看著寥寥無幾的對話鬱悶,是否,你我再也回不去了最初美好的時光,也隨著歲月淡化了所有。

  已經記不住,什麼時候,風吹散了雲中的諾言,念罷。從此,只要你安好,我便足矣,再也不念、不擾。

  話到嘴邊,試問,你、我又該從何說起?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018