注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貢茶

 
 
 

日志

 
 

對天使的羽翼  

2013-12-10 18:16:50|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴渝煙雨

 如墨玉一般濕漉漉的柏油路在小葉榕的裝點下給冬季的重慶注入了鮮活的生命。微風細雨中搖曳,薄暮朦朦中隱現,雲消霧散中鮮活香港打玻尿酸

  腳下送走了奔湧不息的煙波浩渺,極目遠眺總是望不穿如浮塵一般的霧,似乎已是盡頭,確是歷歷在目不曾遠去。暫且忘記那虛無縹緲的遠方,收攏餘光細細的端詳近旁的小花,儼然如陽春三月一般逍遙自在,鮮亮如洗。再看迎面漸漸明朗的身影,總是偷偷地把一半的姿色藏匿在擦肩錯過之後的三十度的餘光之中。原來朦朧的緣由便深藏於此,給人七分的真實可感,留下了三分的尋找好奇。

  時逢冬月濃霧繚繞,近山亦是霧,遠霧亦是山。傍晚若果再飄灑些許毛毛雨,樓臺上的你也許會被路旁的燈光所吸引,說它是燈到更像一個圇圓的紅燈籠。密麻的雨絲穿透過去中醫美容 ,還以為是夏日夜燈下不可開交的蚊蟲。所有的所有無不給人一種仿佛徜徉在一個虛實交替的境界,理性的思維永遠都跟不上流轉須臾的目光。在這裏,你可以憑空的給遠處,再遠一點的女孩加上一對天使的羽翼,眨眼間似乎她便飄了起來,然後飛遠,再遠……

  曾今我竭盡全力的想望到,每一個足跡將要去到的遠方,千辛萬苦的走走又看看,百般的謹慎。某一次註定的疏忽我還是被不可預想的泥淖所深陷,掙扎,反抗,倔強的對峙著。終於在絕望中我漸漸的安靜了下來,也明白了這樣一個簡單的道理,走好每一步不在於你看的有多遠,就應該籠罩這樣的一野濃霧,割捨那遙遠的奢望看清近旁的點滴,走好每一步。

  如果有幸讓我遇到厚重的迷霧,路自然是不能看清了,沒了路也就不用在循規蹈矩的走香港僱傭公司,自此以後的遇見我才會深信不疑的把它叫做緣分,牽了手,從此我希望路過燈紅酒綠繁華的街頭,新風曳柳的江南兩岸,依然牽手,我才會與子偕老。明眼的人看朦朧的事,一意孤行的究竟本來的面目,濁眼的人看明朗的牡丹,總是新奇的多出枝節利刺。

  伶仃的江湖,在這朦朧的煙雨中獨自遠去,誰的遠離不是走失在隔岸人的目不轉睛中?這一世的哀霜可否和著枝頭的紅梅雙雙墜入塵泥,給你一半的思念,另一半藏匿在朦朧之中overseas study
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018